공지사항

Notice

작성자 그레이컴퍼니(admin) 시간 2018-03-08 17:34:28 조회수 655
네이버
첨부파일 :

%EB%8B%B9%EC%B2%A8%ED%92%8D%EC%84%A0_11.

3월7일자 월 수 금 이벤트 당첨자 명단을 알려드리겠습니다 ^^

또한 당첨자 게시글 찾기가 힘드실 수도 있기에

본사홈페이지 http://www.graycompany.co.kr'커뮤니티'메뉴의 '공지사항' 게시판에

서도 당첨자 확인을 하실 수 있으세요

현재 진행중인 월 수 금 이벤트를 이번주 금요일(3월9일)자로

종료 합니다^^

또또또또또또 - 레몬밤

김카미 -소다밤

대구전담2년 - 망고밤

선234 - 후르츠&베리믹스밤

진배 - 그레이밤

꼬꼬쓰 - 소다밤

조각선 - 리얼밤

바다친구 - 석류&라즈베리밤

아름아름 - 망고밤

꿀탱스 - 멜론밤

당첨자 분들은 쪽지로 닉네임, 주소, 성함, 연락처 3/6/9mg 선택 보내주세요

또한 이벤트 참여 당첨날짜도 같이 기재 해주세요

**홈페이지 후기 링크 걸어주실때 다시한번**

닉네임, 주소, 성함, 연락처, 받고싶은액상3/6/9mg

기재해 주세요^^ 

당첨 안되신분들은 3월9일 마지막으로 참여 해주세요^^

%EB%B2%A0%EB%84%88-%EB%A7%88%EB%AC%B4%EB